トップ
イベント・研修
公募・募集
報告書・データ類
ビジネス
公的機関
お役立ちリンク
メルマガ
ML
掲示板
全て
経営・管理
マーケティング
国際化
環境
技術・技能
情報化
デザイン
起業・ベンチャー・経営革新
資格取得
その他

イベント・研修情報詳細

第3回地域力向上セミナー (大野市)

 
内容 越前おおのの魅力を全国にアピールするには
  名水百選に選定される湧水で栽培された農産物など、安心・安全な食材を活用した越前おおの独自の食のおもてなしを創造します。
 さらに、開発した商品や情報をいかに全国に向けて発信していくかをテーマにスローフードビジネスの手法を学びます。

◆開催日:平成23年11月15日(火)

◆時間:午後1時30分~午後5時 (午後1時開場)

◆会場:農協会館 4階 瑞穂の間 (大野市中挟1-1301)

◆受講料: 無料

◆募集人数:70名

◆その他

 本セミナーの、基調講演①講師の村田吉弘氏による、日本料理の実技指導研修がございます。

 開催日 平成23年11月16日(水) 午前9時~午後4時

 受講希望の方は、越前おおの食のマイスター育成研修Ⅱをご覧ください。
 
開催期間 2011年11月15日
 
有料/無料 無料
 
種別 研修会
 
テーマ その他
 
問い合わせ先 大野市
TEL:0779-66-2041
E-mail:
 
詳細ページ http://www.ono-koyou.jp/seminar/detail.php?cd=68
 
情報提供機関 福井県産業情報ネットワーク
 
更新日 2011年11月01日
 
※掲載情報について
・本サイトの掲載情報は、主催者および公的機関等が発信する情報を基に作成、 もしくは主催者等により任意で登録されたものです。
 特に「更新日」以降等に、情報が変更になる可能性がございます。
 ご利用の際は、必ず事前に「問い合わせ先」にご確認のうえ、ご利用ください。